Фрамосс-Волга

Фрамосс Волга

8-927-224-83-55 413100, Россия, г. Энгельс, ул.Халтурина, д. 6 Поставки теплового и газового оборудования

Отопление ресторана

Ресторан - это не только прекрасный выбор вкусных блюд и напитков, но также и комфортные условия. Поэтому одной из главных составляющих успеха является рациональная отопительная система. На сегодняшний день отопление ресторанов - это не роскошь, а необходимость.

Отопление ресторанов может осуществляться как при помощи автономных источников тепла, так и от внешних сетей. На предприятиях общественного питания с успехом применяется электрическое отопление.

Отопление ресторанов можно обеспечить и с помощью инфракрасных обогревателей, представляющих собой современные высокоэффективные приборы прямого стационарного отопления. Отопление ресторанов посредством инфракрасных обогревателей основывается на передаче тепловой энергии к объекту напрямую с поверхности керамического излучателя, без участия воздуха.

Преимущества инфракрасного отопления

  • Инфракрасные обогреватели легко монтируются, их установка не требует специализированного оборудования;
  • Для ввода данного отопительного источника в эксплуатацию достаточно подвести электропроводку;
  • Обогреватели устанавливаются в подпотолочное пространство, не занимая полезное пространство помещения;
  • Оно признано самым передовым и взрывобезопасным оборудованием экспертами разного уровня;
  • Является абсолютно безвредным для здоровья человека.

Отопление ресторанаОтопление посредством инфракрасных обогревателей способно создавать максимально комфортные условия даже при очень низких температурах воздуха, при этом является довольно экономичным методом в сравнении с большинством отопительных систем. Принцип их действия не ориентирован на нагрев воздушных масс, главная цель – обеспечить обогрев зоны нахождения людей и предметов в радиусе действия инфракрасных волн. Потолочные инфракрасные обогреватели обладают большими возможностями, при этом у них практически отсутствуют недостатки: в процессе их функционирования отсутствует циркуляция, пылевой поток и пересушка воздуха. За счет значительного снижения расходов на отопление потолочной части инфракрасное отопление для ресторанов станет гораздо более экономичным вариантом, в сравнении с другими системами.

Специалисты компании «Фрамосс – Волга» компетентно и в сжатые сроки подберут наиболее продуктивное оборудование для отопления ресторанов и любых других помещений как бытового, так и производственного назначения.